ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

05.12.2021 - 09:30
aus Herne

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Kreuzkirche Herne mit Pfarrerin Katja Lueg und der Gehörlosengemeinde

21.11.2021 - 09:30
aus Hildesheim

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der St. Michaeliskirche in Hildesheim mit Landesbischof Ralf Meister und Pastorin Marianne Gorka

Die Sea-Watch 4
05.09.2021 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus Palermo (Italien) mit dem Ratsvorsitzenden der EKD Heinrich Bedford-Strohm, Pastorin Sandra Bils von United4Rescue,  Seenotrettern, dem Bürgermeister der Stadt Palermo Leoluca Orlando und Malik, der die Flucht übers Mittelmeer überlebt hat.

19.09.2021 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Christuskirche Bad Vilbel mit Pfarrer Klaus Neumeier