ARD Gottesdienst

An christlichen Feiertagen oder bei besonderen Anlässen

An Feiertagen oder bei besonderen Anlässen überträgt die ARD zumeist morgens um 10 Uhr einen Fernsehgottesdienst.

Verantwortet werden die Gottesdienste dann zusammen mit den Senderbeauftragten in den Kirchenredaktionen der einzelnen ARD-Anstalten. Hier können Sie auch nach dem Gottesdienst Unterlagen, wie Predigten und Sendemitschnitte anfordern oder sich den Gottesdienst in unserer Mediathek ansehen.

Zur katholischen Fernseharbeit und Gottesdiensten im  Ersten Programm der ARD an christlichen Feiertagen

PREDIGTTEXTE erhalten Sie nach Ausstrahlung über die jeweiligen Senderbeauftragten auf unseren Sendungsseite oder über die dort veröffentlichte Kontaktadresse.

60 Jahre Kindernothilfe
30.05.2019 - 10:00
Aus der Salvatorkirche in Duisburg

Im Mittelpunkt des Gottesdienstes steht die Kindernothilfe.

Die evangelische Kirche Hessen-Nassau feiert am Ostermontag einen Ostergottesdienst in der Baustelle der Johanniskirche in Mainz.
22.04.2019 - 10:00
Aus der Johanneskirche in Mainz

ARD/SWR überträgt live den evangelischen Gottesdienst zum Ostermontag

In diesem Jahr sind keine Sendungen eingetragen.