ARD Gottesdienst

Lidia Prinzen

ARD Gottesdienst
An christlichen Feiertagen oder bei besonderen Anlässen

An Feiertagen oder bei besonderen Anlässen überträgt die ARD zumeist morgens um 10 Uhr einen Fernsehgottesdienst.

Verantwortet werden die Gottesdienste dann zusammen mit den Senderbeauftragten in den Kirchenredaktionen der einzelnen ARD-Anstalten. Hier können Sie auch nach dem Gottesdienst Unterlagen, wie Predigten und Sendemitschnitte anfordern oder sich den Gottesdienst in unserer Mediathek ansehen.

Kalenderübersicht unserer Formate

Zur katholischen Fernseharbeit und Gottesdiensten im  Ersten Programm der ARD an christlichen Feiertagen

PREDIGTTEXTE erhalten Sie nach Ausstrahlung über die jeweiligen Senderbeauftragten auf unseren Sendungsseite oder über die dort veröffentlichte Kontaktadresse.

Kleinbäuerin in Burkina Faso trennt klimarobustes Saatgut von der Spreu
27.11.2022 - 10:00
Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft.

"Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft": Unter diesem Motto steht der Gottesdienst zur Eröffnung der diesjährigen Spendenaktion des evangelischen Hilfswerks Brot für die Welt. Bischof Thomas Adomeit und Pfarrerin Dagmar Pruin, Präsidentin von "Brot für die Welt", führen durch den Gottesdienst.

St. Michaelis-Kirche auf dem Schwanberg
16.11.2022 - 10:00
aus der St. Michaels-Kirche auf dem Schwanberg

ARD/BR überträgt den evangelischen Gottesdienst zum Buß- und Bettag aus Schwanberg.

In diesem Jahr sind keine Sendungen eingetragen.