RTL

rtl

Jeden Sonntag läuft der BibelClip auf RTL, mehrmals am Tag. Zu wichtigen Terminen wie Karfreitag und dem Reformationstag werden diese Clips von der evangelischen Rundfunkarbeit betreut. In 30 Sekunden werden Bibelzitate, aktuelle Fragen und starke Bilder verbunden. Außerdem werden auf RTL mit Spots verschiedene Aktionen beworben wie der Kirchentag. Und einmal im Jahr produziert RTL zusammen mit der evangelischen Rundfunkarbeit eine Dokumentation, in der Vergangenhet zum Beispiel über Martin Luther King oder die Angriffe der Stasi auf die evangelische Kirche in der DDR.

3. Mai - Tag der Pressefreiheit
05.05.2019 - 17:28

Die Leute aber befahlen Ihnen zu schweigen - sie aber schrien noch lauter!

Matthäuse 20,31

Bibelclip zur Artenvielfalt
12.05.2019 - 17:28

Dann sprach Gott: „Das Wasser wimmle von lebendigen Wesen und Vögel sollen fliegen“.

Er machte die Wildtiere, das Vieh und alle Kriechtiere. Gott sah, dass es gut war

Buch Genesis, Kapitel 1, Vers 20-25

Bibelclip zur Artenvielfalt
12.05.2019 - 17:28

Buch Genesis, Kapitel 1, Vers 20-25

Kirchenstreik - Maria 2.0
19.05.2019 - 17:28

Jesus verkündete das Evangelium vom Reich Gottes. Die Zwölf begleiteten ihn und auch einige Frauen.

Lukas Evangelium Kapitel 8, 1-2