Deutschlandfunk Kultur

Bild oben basiert auf einer Fotografie von Beek100 via Wikimedia

Das alte RIAS Funkhaus in Berlin Schöneberg (↗ wikipedia) ist zum Sitz des Deutschlandradios in Berlin geworden. Das weithin sichtbare Rias-Logo auf dem Dach des Hauses wurde durch den Schriftzug „Deutschlandradio“ ergänzt. Hier ist nun das Programm Deutschlandfunk Kultur zu Hause.

Und so beschreibt der Sender selbst dieses Programm:

„Deutschlandfunk Kultur ist das nationale Kulturradio: informativ, sinnlich und unterhaltend. Kultur wird alltagsnah, künstlerisch und genreübergreifend beleuchtet. Politik wird in ihrem kulturellen und gesellschaftlichen Kontext erzählt. Deutschlandfunk Kultur ist Kulturradio in seiner modernen Form: niveauvoll, aber nicht elitär; neugierig, weltoffen und vertiefend.

Viel Freude mit unseren Formaten ↗ „Wort zum Tage“ und ↗ „Feiertag“.

Bild oben basiert auf einer Fotografie von Beek100 via Wikimedia (↗ quelle).

Pfarrer Jörg Machel
Pfarrer Jörg Machel
Kamele in der Wüste
06.01.2019 - 07:05
Pastor Diederich Lüken

Epiphanias – Tag der Erscheinung, so heißt der 6. Januar, in diesem Jahr ein Sonntag. Gleichzeitig ist es der Dreikönigstag. Beides hängt miteinander zusammen. Die Botschaften dieses Tages fußen auf drei starken biblischen Erzählungen. Sie können sich in ihrer Bedeutung für unsere Gegenwart erschließen.

20.01.2019 - 07:05
Pfarrer Jean-Félix Belinga Belinga