Gemeinfrei via unsplash/ Josh Felise

Sonntags im Deutschlandfunk

Am Sonntagmorgen: ein kleines geistliches Essay im  Deutschlandfunk für alle, denen der Sonntag mehr ist als nur eine lästige Unterbrechung der Werktage.

Sendezeit: 8.35 – 8.50 Uhr.

Programmflyer Verkündigungssendungen Deutschlandfunk 1. Halbjahr 2023

Abwechselnd evangelisch und katholisch, von fromm bis frei, persönlich bis prinzipiell: über Sinnfragen und Glaubenserfahrungen, über Lebenshilfe, Gottsucher, Hoffnungszeichen und Mutmacher. Eine konzentrierte Viertelstunde lang Zeit zum Zuhören und Nachdenken: mehr als eine Morgenandacht und anders als eine Predigt!

Pfarrerin Anne Kampf
05.02.2023 - 08:35
Die Befreiungskraft queerer Bibellektüre

"Am Sonntagmorgen" um 08.35 Uhr im Deutschlandfunk

David liebte Jonathan wie sein eigenes Herz. Ruth schwor Naomi Treue bis zum Tod. Und Joseph war ganz anders als seine Brüder... – Geschichten von Menschen aus der Bibel. Anne Kampf unterhält sich mit der evangelischen Pfarrerin Kerstin Söderblom, die solche Geschichten queer liest.

Pastor Matthias Viertel
19.02.2023 - 08:35