ARD Gottesdienst

Lidia Prinzen

ARD Gottesdienst
An christlichen Feiertagen oder bei besonderen Anlässen

An Feiertagen oder bei besonderen Anlässen überträgt die ARD zumeist morgens um 10 Uhr einen Fernsehgottesdienst.

Verantwortet werden die Gottesdienste dann zusammen mit den Senderbeauftragten in den Kirchenredaktionen der einzelnen ARD-Anstalten. Hier können Sie auch nach dem Gottesdienst Unterlagen, wie Predigten und Sendemitschnitte anfordern oder sich den Gottesdienst in unserer Mediathek ansehen.

Zur katholischen Fernseharbeit und Gottesdiensten im  Ersten Programm der ARD an christlichen Feiertagen

PREDIGTTEXTE erhalten Sie nach Ausstrahlung über die jeweiligen Senderbeauftragten auf unseren Sendungsseite oder über die dort veröffentlichte Kontaktadresse.

Evangelisch-lutherische Stadtpfarrkirche St.-Mang in Kempten im Allgäu
02.04.2021 - 10:00
aus der St.-Mang-Kirche in Kempten

ARD/BR überträgt live den evangelischen Gottesdienst zum Karfreitag.

Pfarrer Paul Metzger und Presbyterin Tyfanie Balley, Gemeinde Ludwigshafen-Pfingstweide
31.01.2021 - 10:15
unter dem Motto "lichte Momente"

Der SWR überträgt den Gottesdienst aus der evangelischen Gemeinde in Ludwigshafen-Pfingstweide.

ARD Mediathek: Die Sendung ist nach der Ausstrahlung unter www.ARDmediathek.de zu sehen.

31.01.2021 - 10:15

Evangelisch-lutherische Stadtpfarrkirche St.-Mang in Kempten im Allgäu
02.04.2021 - 10:00

ARD/BR überträgt live den evangelischen Gottesdienst zum Karfreitag.

Altar der Kreuzkirche Hamburg-Kirchdorf
05.04.2021 - 10:00

Das Erste überträgt live aus der Kreuzkirche der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Kirchdorf in Hamburg. Predigt: Pastor Dr. Malte Detje. Im Mittelpunkt steht dabei die Geschichte zweier Freunde von Jesus, die nach dessen Tod durch eine ungemein schwere Zeit gingen und dabei auf wunderbare Weise vom Leben gefunden wurden.