ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

07.03.2021 - 09:30
aus Ingelheim

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Evangelischen Saalkirche Ingelheim mit Pfarrerin Anne Waßmann-Böhm und Pfarrerin Jessica Grünenwald

21.03.2021 - 09:30
Erbach

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Johanneskirche in Erbach mit Pfarrerin Bianca Schamp

Basisbibel
07.02.2021 - 09:30

Live im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Festeburgkirche in Frankfurt mit dem Ratsvorsitzenden der EKD Heinrich Bedford-Strohm und LUX Jugendpfarrer Johannes Amberg.

Malerisch zwischen Weinbergen und Rhein gelegen, ist die Johanneskirche schon von Weitem sichtbar.
21.02.2021 - 09:00

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Johanneskirche in Erbach mit Pfarrerin Susanne Breit-Keßler und Pfarrerin Bianca Schamp.