ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen