ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

Der St. Petri Dom von oben
07.11.2021 - 09:30
zur Eröffnung der EKD-Synode

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) zur Eröffnung der EKD-Synode aus dem St. Petri-Dom in Bremen mit dem Schriftführer der Bremischen Kirche Dr. Bernd Kuschnerus und Pastorin Ingrid Witte

17.10.2021 - 09:30
aus Leipzig

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Leipzig (Baptisten) mit Pastor André Krause und Frauke Siebel als Moderatorin.

Martina Ahornegger
03.10.2021 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Evangelischen Kirche Ramsau am Dachstein (Österreich)

17.10.2021 - 09:30