ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

19.09.2021 - 09:30
aus Bad Vilbel

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Christuskirche Bad Vilbel mit Pfarrer Klaus Neumeier

Die Sea-Watch 4
05.09.2021 - 09:30
aus Palermo - von der südlichsten Grenze Europas

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus Palermo (Italien) mit dem Ratsvorsitzenden der EKD Heinrich Bedford-Strohm, Pastorin Sandra Bils von United4Rescue,  Seenotrettern, dem Bürgermeister der Stadt Palermo Leoluca Orlando und Malik, der die Flucht übers Mittelmeer überlebt hat.

Die Sea-Watch 4
05.09.2021 - 09:30