ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

25.10.2020 - 09:30
Evangelische Kirche Scharten
Stadtkirche Hersbruck
11.10.2020 - 09:30
Stadtkirche Hersbruck

aus der Stadtkirche Hersbruck mit dem Diakoniepräsidenten Michael Bammessel und Pfarrerin Susanne Bammessel

Leere Kirchenbänke
17.05.2020 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Saalkirche Ingelheim mit Diakoniepräsident Ulrich Lilie und Krankenhausseelsorgerin Anke Prumbaum.

24.05.2020 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Johanneskirche in Erbach mit Pfarrerin Bianca Schamp