ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den Ablauf zum Mitfeiern vor der Sendung und das komplette Textbuch nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

Katholische ZDF-Gottesdienste

ZDF.Fernsehgottesdienst.de

Aktueller Jahresplan

Saalkirche Ingelheim
07.06.2020 - 09:30
Saalkirche Ingelheim

Evangelischer Gottesdienst am 7. Juni 2020, 9.30 - 10.15 Uhr

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Saalkirche Ingelheim mit Pfarrerin Anne-Waßmann-Böhm.

24.05.2020 - 09:30
Johanneskirche in Erbach

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Johanneskirche in Erbach mit Pfarrerin Bianca Schamp

Leere Kirchenbänke
17.05.2020 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Saalkirche Ingelheim mit Diakoniepräsident Ulrich Lilie und Krankenhausseelsorgerin Anke Prumbaum.

24.05.2020 - 09:30